シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう