炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ