シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き