三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
料理02
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース