シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
料理02
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。