レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース