シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
料理02
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き