揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース