丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青