胡麻縞アジ
群青
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理01
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう