〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
アジフライピザ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ