しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
群青
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
ホットアジカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
料理01
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
真アジの塩焼き