しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
魚のパイナップル煮
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの焼餃子
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの花
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア