高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き