炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き