シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
料理02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう