シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼