シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え