火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
群青
縞鰺の漬け丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのピリ辛ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ