アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜