アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
料理01
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジの太陽焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し