シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの花
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース