シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう