三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)