三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジの花
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き