〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
アジフライ
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
群青
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆