アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のわさび酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て