シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
料理01
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ