料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ