シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
鰺のおかき揚げと棒寿司