料理01
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子