大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう