シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
鯛の竜田揚げ
群青
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
あじのねぎまみれ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ