レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ