しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き