縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
料理01
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ