鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
料理02
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
料理01
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース