サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
料理02
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜