シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
レシピ02