真鯵のタブレ
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
群青
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ