シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ