シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
料理02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ