サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
料理01
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ