水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
群青
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ