しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
料理02
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ