シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
料理02
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き