あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて