アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶらんだーどバーガー