アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き