縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
料理02
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
群青
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け