縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬