シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース