三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
料理01
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て