シマアジのしんじょう揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
群青
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう