シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
群青
シマアジの焼餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて