シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け