シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理01
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て