縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
群青
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き