群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
料理02
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ