縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア