料理01
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ