葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
群青
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き