料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジロールパン
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
アジフライ
料理01
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け