三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース