丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳