真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
群青
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き