アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
料理02
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水