火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
あじのねぎまみれ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き