シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
アジフライ
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味