鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
料理01
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)