縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて