シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて