鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて