シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
群青
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ