シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
料理02
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ